Prodi Manajemen FEB UNISLA kembali membuka pintu pendaftaran untuk mahasiswa baru yang berminat mengejar karir di dunia manajemen. Program Studi Manajemen di UNISLA dikenal luas karena kombinasi kurikulum yang inovatif dan tenaga pengajar berpengalaman.

Jangan sampai melewatkan potongan biaya DPP 100% jalur PMDK apabila mendaftar pada tanggal 1 Januari 2024 hingga 28 Februari 2024. Calon mahasiswa dapat mendaftar secara online melalui situs resmi UNISLA. Adapun syarat dan biaya pendaftaran sudah ada di brosur.

Program Studi Manajemen FEB UNISLA menawarkan kurikulum yang terus diperbarui sesuai dengan perkembangan industri dan bisnis global. Mahasiswa akan mendapatkan pemahaman mendalam tentang manajemen strategis, keuangan, pemasaran, sumber daya manusia, dan berbagai aspek penting lainnya.

Bagi yang berminat, informasi lebih lanjut dapat diakses melalui situs resmi FEB UNISLA atau menghubungi pusat informasi pendaftaran FEB UNISLA. FEB UNISLA memberikan dukungan penuh untuk memastikan setiap mahasiswa memiliki pengalaman belajar yang memuaskan dan siap menghadapi tantangan karir di masa depan.